NewsSpectrum - Независимые новости

СЕГОДНЯ: лента новостей   
 В Сети появилось шокирующее фото экс-главы Apple Стива Джобса


Сайт TMZ.com разместил фотографию Стива Джобса, которая была сделана спустя два дня после того, как он покинул пост гендиректора компании Apple.
В сети Интернет появилась очередная фотография, на которой запечатлен сильно похудевший Стив Джобс, объявивший накануне об уходе с поста генерального директора Apple. Новый снимок опубликовал портал TMZ.com.
На фотографии запечатлен настолько похудевший Джобс, что ему требуется помощь для того, чтобы держать равновесие, что может быть свидетельством стремительно прогрессирующей болезни и влияния химиотерапии.
 В Сети появилось шокирующее фото экс-главы Apple Стива Джобса
Фото: TMZ.com
TMZ.com утверждает, что снимок был сделан в пятницу, 26 августа.
Это не первые снимки, на которых фигурирует Джобс после ухода в отпуск по состоянию здоровья. Ранее в Сети появились фотографии, на которых он выглядит сильно похудевшим и с изрядно поредевшими волосами, как бывает во время курса химиотерапии.
Напомним, в 2004 году у Джобса была выявлена редкая форма рака поджелудочной железы. В 2009 году ему была сделана трансплантация печени. С января этого года Джобс находился в бессрочном отпуске по состоянию здоровья и появился на публике только в марте во время презентации iPade-2 и на конференции в Сан-Франциско во время представления новой разработки своей компании - онлайнового сервиса под названием iCloud.
56-летний Джобс объявил об уходе с поста гендиректора Apple 25 августа. Причины своего ухода он не назвал, но, по некоторым данным, это связано с проблемами со здоровьем.
«Всегда говорил, что, если наступит день, когда я не смогу справляться со своими обязанностями главы Apple, я буду первым, кто вам об этом сообщит. К несчастью, этот день настал», — написал Джобс в своем письме к совету директоров.
Своим преемником Джобс попросил сделать Тима Кука, который с января 2011 года фактически управляет Apple. Совет директоров поддержал это предложение.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.