NewsSpectrum - Независимые новости

СЕГОДНЯ: лента новостей   
 Появилось фото снявшего деньги с карточек убитой замглавы Подольска


Стали известны важные подробности расследования громкого убийства замглавы администрации подмосковного Подольска Веры Свиридовой.
В распоряжении следствия оказалась фотография предполагаемого преступника. Удалось установить, что накануне вечером с двух банковских карт погибшей начальницы финансового управления муниципалитета им было снято около 300 тысяч рублей. Об этом сообщает Первый канал
 Появилось фото снявшего деньги с карточек убитой замглавы Подольска
- Вера Свиридова сама запустила в дом убийцу, - сообщил «Комсомолке» источник в следствии. - Возможно, она ждала кого-то, а может быть, перепутала киллера с кем-то из знакомых. Женщина еще не поставила дом на сигнализацию, но уже была одета и в это время закрывала металлические жалюзи на окне первого этажа...
Напомним, Вера Свиридова была найдена мёртвой в своём доме в Подмосковье в понедельник утром. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть наступила в результате двух огнестрельных ранений в левую височную область головы. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство из корыстных побуждений". Известно, что из дома похищены ювелирные украшения, некоторые другие ценные вещи.
В числе основных версий рассматривается также профессиональная деятельность чиновницы. 
По данным Life News, Свиридова работала в мэрии Подольска с 1991 года, но статус заместителя главы администрации получила лишь в апреле 2011 года. По некоторым данным, на новой должности чиновница решила "навести порядок". Она начала проверять законность продажи земли в Подольском районе. Впрочем, анонимный подчиненный Свиридовой, напротив, сказал Life News, что чиновница не занималась ничем особенно опасным. Собеседник заявил, что погибшая лишь прогнозировала показатели бюджета на 2012 год.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.