NewsSpectrum - Независимые новости

СЕГОДНЯ: лента новостей   
Новогодний подарок для восточно-казахстанских телезрителейПод Новый год, 30 декабря, восточно-казахстанцы смогут увидеть документальный фильм «Больше, чем любовь. Василий Шукшин и Лидия Федосеева Шукшина», сообщает корреспондент Altaynews.kz.

Это фильм из цикла интересных документальных работ, показывающих большую любовь творческих личностей, киноактеров, режиссеров, оставивших потомкам не только свои изумительные работы, но и уверенность, что есть за Земле настоящая любовь. Надо только к ней стремиться и беречь то, что имеем.

В цикл входят несколько знаменитых в киноискусстве пар: Орлова и Александров, Касаткина и Колосов, Макарова и Герасимов и другие. На на канале «Мир-3», 30 декабря, в серии «Больше, чем любовь», зрители увидят актера, режиссера, писателя Василия Шукшина и его музу
актрису Лидию Федосееву-Шукшину.

Режиссер Сергей Садовский внимательно и бережно всматривается в документы: письма, стихи, картины, фотографии. Перед зрителями во всей полноте встает жизнь двух незаурядных людей, показанная без прикрас и лакировки.

Источник: Altaynews.kz

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.