NewsSpectrum - Независимые новости

СЕГОДНЯ: лента новостей   
Городок из имбирного печенья построили студийцы из ЯпонииУникальная рождественская инсталляция появилась в одном из торговых центов Токио. Участники одной студии построили целый городок из праздничных лакомств.

В пряничном городке сотня домиков из имбирного печенья, о котором рассказал друг, живущий в стране Восходящего солнца, чего только нет. Крыши, покрытые снегом из глазури и украшенные разноцветными гирляндами из конфет, леденцовые мостики, кремовые сугробы и бисквитные заборы, деревья из цукатов, от этого невозможно оторвать глаз.

Городок из имбирного печенья построили студийцы из ЯпонииКак подметил наш визави, насмотревшись на сладкий шедевр, сладкоежки покупают килограммами такие сладости и уносят их с довольными лицами. Кто-то просто продегустировать, кто-то делает заготовки к празднику, а кто-то и займется строительством своего пряничного города.

Городок из имбирного печенья построили студийцы из ЯпонииМногие токийцы приходят в торговый центр целыми семьями, чтобы посмотреть на чудо-городок.


Источник: Altaynews.kz

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.