NewsSpectrum - Независимые новости

СЕГОДНЯ: лента новостей   
В интервью агентству ИТАР-ТАСС официальный представитель техасского управления по делам семьи Патрик Кримминс сообщил, что законы штата Техас не позволяют местным властям разглашать информацию о ходе расследования гибели усыновленного в России мальчика Максима Кузьмина.

Власти США не будут делиться с РФ ходом расследования смерти Максима Кузьмина


"Мне неизвестно о том, чтобы в наше управление поступали какие-либо запросы от российской стороны. Но, согласно закону штата Техас, информация о следствии по делам, которые могут быть связаны с насилием над детьми, является конфиденциальной и огласке не подлежит. Таким образом, закон запрещает нам делиться какими-либо документами", - сообщил Кримминс в интервью журналистам.



Примечательно, что пока не было «закон Магнитского», не было и российских детей -сирот. Их не было в первую очередь для депутатов , не было их и для Астахова и для прочих кликуш. Но вот, «закон Магнитского» принят, счета десятков парламентариев заморожены, на них остались миллиарды долларов, и тут же пошел симметричный ответ! Правда , игра вышла довольно примитивная, в войну втягивать детей- это позор.


Если вести речь о деньгах, вначале затрону темы «стоимости» детей в разных странах. Например, в Египте врачи продавали новорожденных по 500- 600 евро, во Вьетнами, некогда разгорелся скандал с тем, что детей продавали по 200-300 евро, а Африканских странах цены могут быть еще ниже, например – доза наркотика.

Российские дети, на «рынке» элитные! Для того, чтобы усыновить нашего ребенка-сироту, даже с ДЦП, граждане США готовы выложить от 40 до 60 тысяч долларов. Всего в России работает около 30 агентств, которые помогают иностранцам усыновлять российских детей-сирот. Вчера, одно такое агентство закрыли, а именно агентство, которое «продавало» Диму Яковлева и Максима Кузьмина.


Кроме того, ранее омбудсмен Павел Астахов сообщал, что мать братьев Кузьминых одумалась и хочет вернуть их домой. Как говорит Астахов, мать братьев Кузьминых, неожиданно вышла из запоя, вдруг решила найти себе работу и стать примерной мамашей, а сверху ко всему эта женщина потребовала вернуть оставшегося в живых брата Кирилла Кузьмина.


В интервью BFM депутат Псковского областного парламента Лев Шлосберг рассказал, что мать ребят, Юлия Кузьмина была лишена родительских прав на всех соответствующих основаниях. Женщина с детских лет вела асоциальный образ жизни, кроме того, что употребляла спиртное, она была замечена за пристрастием к наркотикам.



Так, что вернуть Кирилла Кузьмина к маме, это более чем политическое решение, когда Максим Кузьмин умер, политики сразу решили сделать из мамы Кузьминых фигуру, которую можно будет задействовать в этой игре. Нашли женщину у ее сожителя, причем они была абсолютно пьяна. Женщине продиктовали роль раскаявшейся матери, ей деваться было некуда, да и деньги будут не лишними, на водку , да на наркоту. В скором времени, мы увидим, это существо, бросившее своих детей на российских ТВ в образе мамаши, которая требует вернуть себе ребенка.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.