NewsSpectrum - Независимые новости

СЕГОДНЯ: лента новостей   
Евросоюз не виноват, что заманивает страны-доноры к себе в сетиМинистр финансов ФРГ Вольфганг Шойбле уверен, что возможность вступления Украины в ЕС зависит, прежде всего, от желания самой Украины. Это не решение евросоюза, это украины", - заявил немецкий политик в среду, 30 апреля, интервью немецкой общественно-правовой радиостанции rbb. По словам Шойбле, ЕС должен нести ответственность за то, что стал "настолько привлекательным для иных государств". В чем же привлекательность ЕС? Может быть в неограниченной свободе педофилии и пидарастии? Может быть в продуктах, наполненных химическими вредными для здоровья людей компонентами? Или же в гласности, за которую уже захватившие власть в Украине дают по 15 лет?
А-а-а-а-а! Конечно же, в демократии, которая играет в одни ворота (США и НАТО).
Вольфганг Шойбле, как министр финансов прекрасно знает, что США заплатила майдановцам с Украины 5 млрд. долларов, чтобы научить украинцев полюбить Евросоюз. А затем будет как с Грецией, которая погрязла в огромных долгах и полностью стала зависимой от Америки.
Вот она сладкая, желанная конфетка Евросоюза, которая как сыр в мышеловке для "тупого быдла". Именно так относятся к жителям стран, вступившим в ЕС.            
И вот 5 млрд. долларов вдруг не принесли дивиденты, потому что Россия не знала, что такое настоящая демократия и почему-то помогла жителям Крыма сделать демократический выбор. А сейчас помогает жителям Донбаса принять демократическое решение.
За то, что Россия неправильно поняла смысл американской демократии, ее обложили санкциями в надежде загнать в кризис и поставить на колени.
В тоже время, с точки зрения Вольфганг Шойбле, Евросоюз не видит никакой опасности для России и по-прежнему готов к партнерским взаимоотношениям. "Мы никому не угрожаем, напротив, мы хотим мира, стабильности и экономического развития для всех", - заявил он.
К его сожалению, эти лукавые демократические приемы уже не могут вызвать слезы у наивных русских. 
- Мы всегда предлагали России дружеские партнерские взаимоотношения. Это остается в силе и сейчас", - сказал Шойбле. Но для крепкой дружбы Россия должна блюсти нормы "добрососедских взаимоотношений", которые почему-то полностью направлены на улучшение благосостояния США. Россия же как и прочие доноры должна только лишь гордится тем, что за "хорошее поведение" ее могут принять в ЕС.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.