NewsSpectrum - Независимые новости

СЕГОДНЯ: лента новостей   
Турчинов: Украинская армия приведена в полную боеготовность
Спикер Верховной рады Александр Турчинов заявил, что вооруженные силы Украины приведены в абсолютную боевую готовность. "Я еще раз возвращаюсь к реальной опасности развязывания РФ континентальной войны против Украины. Наши вооруженные силы приведены в полную боевую готовность", - сообщил Турчинов в среду, 30 апреля, на совещании с главами областных администраций в Киеве.

Турчинов призвал присоединиться к защите Украины все регионы. "Мы выдали приказ относительно формирования в каждой области батальона территориальной обороны", - отметил Турчинов.

Проамериканская власть Киева не контролирует ситуацию на Восточной Украине

Интернет-издание ЛигаБизнесИнформ обращает внимание на заявление Турчинова о том, что они не ожидали такого поворота событий. Не думали, что захватив Киев они не смогут контролировать регионы страны в том числе и восточную Украину. "Власть не контролирует ситуацию... Я хочу сказать честно. Сегодня силовые структуры не в состоянии взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях", - сообщил Турчинов на совещании с губернаторами.

По его словам, попытки дестабилизировать ситуацию зафиксированы также в ряде иных регионов - в частности, в Харьковской, Одесской, Николаевской и Запорожской областях. По убеждению новоявленного властителя провокации следует ожидать на майские праздники.

Захватив власть незаконным путем, проамериканские активисты не думали, что народ Украины восстанет против их власти и не будет им подчиняться. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.