NewsSpectrum - Независимые новости

СЕГОДНЯ: лента новостей   
Акция протеста 6 мая не состоится, так как оппозиция не смогла собрать людей на митинг. Переговоры с властями Москвы о месте проведения митинга закончились так и не начавшись. Оппозиционеры сначала настаивали на Болотной площади, но мэрия им отказала из-за подготовки к параду 9 мая.
Россия: оппозиция отозвала уведомление о проведении митинга 6 мая

Отказ в проведении митинга на Болотной стал якобы причиной отмены самого митинга оппозиционерами. 30 апреля, представитель движения "Солидарность" и "Комитета протестных действий" Петр Царьков сообщил: "Митинг на Болотной площади не состоится. Мы сделали все зависящее от нас".
"Нам предлагали проспект Сахарова, - сказал Царьков, но для нас это неприемлемо". 
Многие журналисты считают, что реальная причина - отсутствие желающих выходить на митинг протеста. А денег власти США на данное мероприятие не перечислили из-за провала операции на Украине.   

Шеф департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров доложил, что устроители акции отозвали свое уведомление. "Стороны выслушали позиции друг друга, и заявители подписали документ об отзыве уведомления о проведении публичного мероприятия 6 мая", - сообщил Майоров. 

Видимо, в данной ситуации собрать противников Российской власти нелегко, так как национальный подъем граждан в связи с событиями на Украине очень вырос и поддерживать болотников, так же как и майдан никто в России не собирается. Всем уже очевидно, кто проплачивает такие акции и ясно что они направлены на развал государства.   

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.